JOBDESC DAN INDIKATOR SUKSES TIM PLATING

Tanggung Jawab:
  1. Memastikan pada pagi hari, lalapan sudah siap atau sudah dipotongin agar saat ada pembeli, hidangan langsung bisa disajikan.
  2. Memastikan posisi alat saji atau wadah saji selalu diposisi tempat yang sama, dengan penataan yang mudah dijangkau. Agar tidal ngeblank saat kondisi ramai.
  3. Memastikan selalu ada stok namun tidak terlalu banyak, untuk pembelian yang dibungkus (lalapan diplastikin, sambel diwadah, toping lainnya diwadah).
  4. Memastikan menu yang disajikan sesuai yang distruk, baik yang dibungkus atau yang makan ditempat.
  5. Memperhatikan hidangan tidak ada telur lalat yang menempel.
  6. Memastikan area kerja tetap bersih dan rapih.
  7. Melaporkan pada supervisor, jika stok atau bahan platting sudah menipis, jangan tunggu sampai habis.
Indikator Sukses:
  1. Toping, dan lalapan selalu siap atau sudah dipotongin sesuai standar, dan bisa mengukur kuantitas agar tidak terlalu banyak yang berpotensi dibuang.
  2. Esteh tidak pernah kehabisan stok, selalu ada sper dishowcase untuk yang pesan dibungkus untuk menghemat waktu
  3. Area kerja selalu rapih dan bersih.
  4. Tidak ada lalat yang hinggap dihidangan (FATAL), baik sebelum atau sesudah digoreng.
  5. Kehadiran dan ketepatan waktu minimal nilainya 95% per-bulan
Prioritaskan jobdesc 🔜- Kebersihan area platting 🔜- Bantu rekan kerja yang keteteran
Social Media
Alamat
085842402022
0858-4240-2022
bebeking.officialstore@gmail.com
@2025 bebeking Inc.